Негативные последствия анального секса

Негативные последствия анального секса на сайте nupogodimult.ru





Перед началом анального секса мужчина должен поласкать женщине анус языком, это обязательно, и приятно, стоит заметить. Эти негативные последствия написаны в обучающих книгах занятия сексом.

К чему я все это собственно написал- в виду того что "и хочется и колется" хотелось бы узнать у прекрасной половины: сталкивался ли кто-то с какими-либо негативными последствиями анального секса на собственном опыте?

Последствия анального секса. Отношения Сексуальность Ав. Елена Вольская. Так уж задумано природой, что анус не предназначен для того, чтобы в него что-либо засовывали: он работает только на «выход» и смазки не выделяет.

Я бы хотела проконсультироваться с врачом по поводу анального секса. Мой МЧ настаивает на этом. Негативные последствия, как мне известно, могут быть следующие: анальные трещины, геморрой, грибок, перерастяжение сфинктера (читай...

Полезные для организма последствия анального секса можно перечислить на пальцах одной руки, да и относятся они скорее к чувственно-эмоциональной стороне дела. Физиологически для организма анальный секс абсолютно бесполезен, а то и вреден.
Кадры из кино : Анальный Секс: Вред И Польза - Медицинский Портал Eurolab